Posso aggiungere altri prodotti alla mia spesa?

Sì, potrai aggiungere prodotti gratuitamente quante volte desideri fino alle 22:00 del giorno precedente alla consegna.

Come fare? Tramite la sezione ‘Le mie spese’, entra nel dettaglio della tua spesa confermata e clicca su ‘Aggiungi prodotti a questa spesa”.

Puoi aggiungere prodotti anche selezionando dal calendario il giorno e l’indirizzo di consegna della tua spesa confermata e aggiungere prodotti al carrello, verranno automaticamente aggiunti alla tua spesa confermata.