Posso modificare i prodotti già acquistati?

Sì, fino alle ore 18:00 del giorno precedente alla consegna puoi modificare le quantità dei prodotti acquistati o rimuovere i prodotti che non desideri più.

Come fare? Accedi alla sezione ‘Le mie spese’ ed entra nel dettaglio della spesa in questione.

Clicca su ‘Modifica’ nella sezione ‘’Prodotti’ e cerca il prodotto da modificare utilizzando la barra di ricerca o i filtri. Seleziona dal menù a tendina la quantità che desideri; se desideri rimuovere il prodotto seleziona ‘0’.

Una volta finito, conferma le modifiche apportate pagando l’eventuale differenza di prezzo o richiedendo il rimborso.