Come faccio a cambiare carta di credito per i pagamenti?

Per cambiare carta di credito devi effettuare un pagamento. Se sei un utente abbonato, dovrai farlo "manualmente" e non aspettare la chiusura automatica degli ordini.

Completa una nuova spesa e, nella pagina di riepilogo ordine, prima di eseguire il pagamento, seleziona "Cambia carta di credito" nel menù a tendina sopra il bottone "Paga con carta di credito".

In questo modo sarai indirizzato sul sito di Adyen B.V. dove potrai inserire i dati della nuova carta, proprio come hai fatto durante il tuo primo ordine.