Come faccio a sostituire alcuni prodotti dalla cassetta?

Se ci sono prodotti all’interno della cassetta che non gradisci ricevere ti basterà entrare all’interno del Carrello, eliminarne fino a un massimo di quattro e sostituirli con altri che puoi scegliere direttamente dal Mercato. Ricorda che puoi effettuare modifiche alla cassetta fino alle 18:00 ed aggiungere prodotti fino alle 21:00 del giorno prima della consegna. Le tue scelte saranno valide solo per la consegna interessata.
Ecco brevemente come fare:

• Entra nel tuo Carrello e seleziona la tab Cassette in abbonamento;
  • Visualizzerai la lista dei componenti della tua prossima cassetta;
  • Sul sito, accanto a ogni prodotto troverai un’icona a forma di X che ti permette di eliminare quello a te sgradito; sull'app (iOS e Android) ti basterà trascinare i prodotti verso sinistra per eliminarli;
  • Rimuovi fino a quattro prodotti che non gradisci ricevere;
  • Scegli all'interno del Mercato con quali prodotti sostituire quelli sgraditi (non importa quanti o quali, è sufficiente che si raggiunga almeno il prezzo della cassetta);
  • Chiudi l’ordine andando alla Cassa ed effettuando il pagamento.

Attenzione! Se non confermerai le modifiche pagando manualmente entro le 18:00 del giorno precedente alla consegna:

• se la tua cassetta ha un valore uguale o superiore al minimo d'ordine di € 29, ti verrà consegnata la cassetta standard;
  • se la tua cassetta ha un valore inferiore al minimo d'ordine di € 29, la consegna verrà annullata.