Come faccio a ricordarmi di inserire l'ordine della mia cassetta settimanale?

Se sei abbonato ad una cassetta, non serve inserire l'ordine ogni settimana: la consegna e il pagamento della cassetta in abbonamento avverrà in automatico senza che tu debba manualmente ripetere ogni volta il processo di acquisto.

Se però vuoi aggiungere altri prodotti alla tua cassetta, e preferisci ricevere un avviso settimanale per la chiusura dell'ordine, accedi alla pagina delle Preferenze, raggiungibile cliccando sul tuo nome in alto a destra, e seleziona quando e in che modo ricevere le notifiche.